domenica 29 gennaio 2012

ennesima riorganizzazione

furoshiki comprati a Takayama, uno a tema onigiri e l'altro a tema riso e castagne (un tipico piatto autunnale)

la foto del falafel bento ovviamente non la trovo! così ecco i super paninetti alla zucca (senza glutine) preparati da mio moroso, farciti con una fettona di salame. l'ispirazione ci è venuta prendendo l'aperitivo al refolo, uno dei nostri posti preferiti, specializzato in piccoli panini un po' diversi dal solito: l'originale era un panino bianco farcito con salsa di zucca e sopressa
...in atto da circa tre settimane, ovvero da che abbiamo traslocato con l'azienda, in un palazzo in cui pare proprio non esserci spazio alcuno per un frigorifero ed un microonde. il che si traduce in una nuova sfida per l'obento quotidiano! anche perché non sono più a due minuti da casa per cui non esiste più 'stasera non ho estro per l'obento, domani in pausa faccio un salto a casa e spilucco qualcosa dal frigo!'. nel frattempo, un obento di repertorio, con i falafel!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...